规章制度

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 规章制度 >> 正文

经管学院信息发布与审批制度

发布时间:2018年06月29日 作者:

为提高经管学院信息发布的质量,优化信息审批的管理流程,构建良好的宣传文化氛围,更优质的宣传经管学院的发展成果,特制定《北京工业大学经管学院信息发布与审批制度》。

一、信息发布的内容分类

1.本规定所涉及的信息指拟发布至北京工业大学信息门户中的院部处通知、院部处工作信息、公示公告、科技动态和海报。

2.撰写并发布的信息须服务于我院综合管理,客观反应我院的发展成果,包括但不限于教学管理、科研管理、国际交流和学生工作。

二、信息撰写的格式规范

1.信息撰写须内容客观、文字流畅、逻辑清晰,且具备一定的传播价值和时效性。

2.信息撰写的格式详见附件一。

3.撰写信息时需同时填写信息审批表,详见附件二。

三、信息审批的管理流程

1.我院信息审批施行逐级审批制度,学院正职领导为信息签发人,副职领导为信息审核人,学院教师为信息撰稿人,另设信息审批员和信息发布技术人员。信息审批员由党务干事兼任,信息发布技术人员由实验室人员兼任。

2.信息发布具体流程详见附件二。

附件一:经管学院信息撰写格式

附件二:经管学院信息审批表