【经管|调研】 王伟副校长到经管学院调研

发布时间:2024年05月30日 作者:

5月30日上午,校党委常委、副校长王伟到经管学院调研座谈,经管学院领导班子成员、各系主任及教工党支部书记参会,会议由校长助理、经管学院院长李国俊主持。

会上,经管学院党委书记张彦军从基本情况、工作思路、主要做法、问题困难四个方面对学院工作进行了汇报,并着重介绍了党建引领、人才培养、国际化、科研智库、学生就业等方面工作。

王伟同志首先肯定了经管学院各方面的工作成绩,叮嘱学院领导班子要继续保持实事求是的工作作风,迎难而上、攻坚克难、有情怀地开展各项工作。随后,对学院工作提出五点建议和要求:一是要设立卓越目标,不断追求卓越;二是要向双一流、世界一流大学看齐,加强人才队伍建设;三是要提前规划,提升有组织科研质量;四是要强化责任担当,重视意识形态及安全稳定相关工作;五是要持续加强党风廉政建设,实现规范发展。

会后,学院党委组织与会人员就工作要求开展深入讨论,强调要进一步解放思想,设立卓越目标,以目标为牵引,在学科建设、专业和课程建设等方面持续发力,引领学院高质量发展。