经管学院党委开展理论学习中心组(扩大)学习

发布时间:2024年05月28日 作者:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步扎实推进党纪学习教育,增强党员的纪律意识和规矩意识,5月27日上午,经管学院党委于经管楼C101召开理论学习中心组(扩大)学习,院理论学习中心组成员、教工党支部书记、系主任以及部分党员代表参加学习,院党委书记张彦军主持。

4B5A2

学习会上,张彦军书记讲授专题纪律党课,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》分别从修订背景、主要创新等内容进行了详细解读,并带领大家原原本本学、逐章逐条学,强调党员领导干部要走在前、作表率,以上率下、带头学习,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把学习成效转化为推动学院高质量发展成果。

6425B

接下来,学院党委根据学校党纪学习教育安排,持续推动党纪学习教育走深走实,党员领导干部将开展专题研讨,全体党员加深对严守党纪法规的认识与理解,更加自觉发挥党员的先锋模范作用,以严明纪律严实作风护航学院高质量发展。