经管学院就业推进月系列活动报道(二)

发布时间:2011年03月25日 作者:

2010年3月22日,继经管招聘会之后,为继续响应知工大,爱工大,成功就业,闪亮七彩人生——经管学院就业推进月活动,经管学院社会实践部邀请了毕马威(KPMG)精英计划的相关负责人来为经管的大二和研一、研二的学生进行针对性的介绍。毕马威是网络遍布全球的专业服务机构,设有由优秀专业人员组成的行业专责团队,致力提供审计、税务和咨询等专业服务。

中午12时30分讲座在经D201正式开始,开始后主讲人宋皎对精英计划进行了详细的介绍,精英计划面向大二及研一、研二在校生旨在培养有丰富的工作经验的大学生,以“走入企业,丰富经历”为宗旨,通过网上报名及考试等过程,持续三年的培训及实习,并在最后计划结束时提供相应公司的面试机会,有意向者还可能直接加入毕马威的实习工作之中。下午1时整,讲座进入尾声,在座的许多同学针对有关考试、招聘条件等问题进行了提问,主讲人对问题进行了一一解答,下午一点20分此次毕马威经营计划宣讲会圆满落下帷幕。

本次讲座旨在服务在校的大学生,为同学们提供更宽的就业实践渠道,让大家对社会工作有更深的认识,同时也能吸收各校的精英进行有针对性的训练培训,是一次不可多得的机会。

ormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-indent: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0">

毕马威精英计划将为学生提供:

· 在毕马威获得更好的职业发展机会

· 与毕马威的专业人员共同协作,服务于行业顶尖的客户

· 获得高质量的客户服务经验以及专业的课堂职业培训

· 顺利完成整个毕马威精英计划项目后,有机会提前获得毕马威录用协议和特别奖金

比同龄人领先一步锁定您的职业目标,机会就在今天!若您将于2013年毕业并攻读会计/经管类相关专业,欢迎前来了解毕马威,加入毕马威精英计划。

联系邮箱:intern.bj@kpmg.com