经济与管理学院党委换届选举大会顺利召开

发布时间:2011年04月01日 作者:

中共北京工业大学经济与管理学院党委换届选举大会于2011年3月30日下午在学校礼堂召开。副校长张爱林、校党委组织部部长薛素铎、经管学院院长李京文院士出席大会,院党委书记黄鲁成主持大会。

经管学院党委根据学校关于做好院级党委换届工作的相关文件和精神,通过“两下两上”,确定了9名候选人预备人选。

大会首先由学院党委书记黄鲁成代表上一届院党委做党委工作报告。报告回顾了几年来学院党委在学习、思想政治工作与党的组织活动、纪检工作、组织工作、学生党务工作、工会教代会工作方面取得的成绩,分析了现阶段存在的不足,并提出了下一阶段工作的思路。院党委组织委员李双杰做党费收缴和使用情况报告。副校长张爱林宣读了“关于同意中共北京工业大学经济与管理学院第三届委员会换届工作的批复”。

大会通过无记名投票,差额选举的方式选举产生了新一届党委委员7名。

选举大会顺利结束后,经管学院新一届党委举行了第一次全体委员会议,会以通过无记名投票方式,等额选举出党委书记、副书记,商讨了各位委员的职责分工,明确了新一届党委的工作目标。