经管学院李京文院士主持技术创新学术报告会

发布时间:2011年03月18日 作者:

2011年3月15日下午由李京文院士邀请到的西班牙马德里大学前副校长,现任马德里科技园经济与政治改革研究组主任以及创新和技术研究中心主任,马德里科技园创新委员会成员Jose Molero教授访问了经管学院并应邀在李院士的主持下做了题为“国际变化形式下的西班牙经济发展与技术创新”的报告。

在政府主导下西班牙的技术创新发展在过去20余年的时间里已经走出了一条有制度、有体系的发展道路。Jose Molero教授采用国际比较的方式,讲解了西班牙技术创新的历史条件以及探索适合国情的管理创新实践,特别是从增强国际竞争实力的角度,介绍了技术创新管理的演化趋势和特点。

来自学校各学院、单位的师生员工近100人出席了报告会。李京文院士在报告结束时特别指出了举办这一报告对于我们正在研究的中国技术创新发展有很好的借鉴意义。

报告会后,王守法书记也特别抽出时间会见了Jose Molero教授。

trong>:30 - 14:30

地点:北京工业大学经管楼D201

毕马威中国将推出面对大学低年级学生(本科二年级或研究生一年级)的精英实习计划。为您提供课堂以外的专业知识培训,为您创造率先进入审计行业实习的珍贵机会,让您体验到真正的高质量团队合作,您更有机会率先锁定毕马威的录用协议!

毕马威精英计划将为学生提供:

· 在毕马威获得更好的职业发展机会

· 与毕马威的专业人员共同协作,服务于行业顶尖的客户

· 获得高质量的客户服务经验以及专业的课堂职业培训

· 顺利完成整个毕马威精英计划项目后,有机会提前获得毕马威录用协议和特别奖金

比同龄人领先一步锁定您的职业目标,机会就在今天!若您将于2013年毕业并攻读会计/经管类相关专业,欢迎前来了解毕马威,加入毕马威精英计划。

联系邮箱:intern.bj@kpmg.com