学工动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

春暖心安——经管学院开展春节慰问活动

发布时间:2024年02月05日 作者:

立春时节,大地开始解冻,蛰虫逐渐苏醒,鱼儿浮在未融的碎冰下游动,“从此雪消风自软,梅花合让柳条新”。值此立春节气,为了让在外求学的莘莘学子能够感受到家的温暖与节日的气氛,经管学院开展新春慰问活动。

经管学院高度重视对学生的思想引领和人文关怀,时刻关注学生需求,营造良好氛围,召开留校学生座谈会。校长助理、经管学院院长李国俊、院党委书记张彦军、院党委副书记李幸河、辅导员与留校过年学生座谈交流,了解同学们在校期间的学习生活安排,希望同学们利用好独处的时间,补足短板,为未来发展赢得先机,并叮嘱同学们做好用电及出行安全。院领导表示,学院始终是同学们坚强有力的后盾,大家有任何困难,都可以向学院寻求帮助,学院将全力做好保障工作。同学们对学院的关怀和问候倍感温暖,并表示留校期间一定做到遵守校规、认真学习、规律作息,安全出行。

93DEB

院领导与留校学生共同书写新春祝福,并为同学们发放新春礼包,希冀同学们过好这个有特殊意义和韵味的春节。

此外,学院征兵工作领导小组开展春节走访慰问现役军人家属活动。军属们对学校带来的关心关爱非常感谢,并表示会全力支持孩子在部队服役,为国防建设贡献力量。

“共欢新故岁,迎送一宵中”,新春慰问是经管学院的特色活动之一,经管学院秉持以学生为本的工作理念,重视对学生的人文关怀,新春别样情,慰问暖人心,活动在发扬传统优秀文化同时,为学院师生凝心聚力共促发展贡献力量。