学工动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

经管学院开展“学宪法”主题教育活动

发布时间:2023年12月08日 作者:

2023年12月4日是我国第十个国家宪法日,为推动宪法学习宣传教育,进一步营造校园良好法治氛围,培养知法、尊法、守法的思想意识,提升同学们的法治素养,大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化,经济与管理学院开展了“学宪法”主题活动,向同学们宣传宪法知识。

活动现场,同学们踊跃参加,认真聆听宪法宣讲,积极参与讨论,并进行线上答题活动,将宪法知识牢记于心,切实做到了自觉维护宪法权威、提高自身法治观念和宪法意识。

通过此次“学宪法”主题活动,有效帮助同学们落实依宪治国思想引领,普及宪法知识,有助于同学们增强宪法意识、感悟宪法力量,捍卫宪法权威,维护国家安全!