学工动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

第十三届科技节经济与管理学院报道(二)经管学院成功举办2023年“立个flag”活动

发布时间:2023年10月25日

为激发内生动力,提升自我管理能力,实现个人长远发展,10月23日,经管学院面向全体同学在经管楼一层大厅举办“立个flag”活动。

13A07

活动现场,人头攒动,热闹非凡。在现场工作人员的引导下,同学们纷纷拿起笔,在信纸上写下对未来一年的目标和规划,既包括个人在学习方面渴望得到的提升和获得的成就,也包括了对养成良好生活习惯等方面的期许。

大家纷纷表示,通过此次活动,他们对接下来的学习和生活有了较为清晰的目标和方向,将会以更加积极的态度和饱满的热情,为实现自己立下的“flag”而不断努力。

1D5E0

此次“立个flag”活动在经管学院引起了广泛的关注和热烈的反响,充分激发了同学们的热情和潜能。后续经管学院也将多措并举,持续创新活动形式,为同学们提供更多丰富多彩的活动,使大家在活动中不断强化对理论知识的学习和理解,养成良好的科研习惯,明确对未来的方向和规划,通过多种渠道提升个人能力,为学院的建设发展和人才培养提供坚实保障。