党支部风采

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党支部风采 >> 正文

经管学院管理科学与工程教工党支部参观校史馆

发布时间:2017年04月01日 作者:

2017年3月29日下午,经管学院管理科学与工程教工党支部一行14名老师到校史馆进行参观。校史馆联系人张老师热情接待,并向大家详细讲解了我校发展历史和过往的光辉岁月。

校史馆从多个角度展示了学校50多年的风雨历程,展现了老一辈工大人勤奋耕耘,矢志奉献,为人才培养、科学研究和学校发展建设做出的卓越贡献。昔日的教材著作、建校初期的工作笔记、历年的获奖证书、奖牌奖杯等都真实再现了学校取得的辉煌历史和历代共大人默默耕耘的足迹。大家在参观中一起追忆峥嵘岁月,深为前辈们的努力和成就感到荣耀。

通过此次参观,老师们对我校历史积淀、校风校训、学校发展方针大计等有了更深入的了解和认识,进一步增强了大家爱校护校的组织集体意识;同时,持续一个多小时的参观过程也更加增进了老师们之间的沟通与交流,增强了组织凝聚力。