工商管理系

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资详情 >> 按系排序 >> 工商管理系 >> 正文

韩琳

发布时间:2023年03月10日 作者:

基本情况

韩琳,女,北京工业大学经济与管理学院教师。

2022年毕业于北京交通大学,获管理学博士学位。

曾获国家留学基金委(CSC)公派联合培养博士生资格,前往加拿大Simon Fraser University访学一年。

目前担任International Review of Economics & FinanceFinance Research Letters等期刊的匿名审稿人。

主要研究方向:

公司财务、公司治理、资本市场、气候变化

主要学术成果:

已于Journal of Financial Markets(ABS三星)、Applied Economics LettersAsia-Pacific Journal of Accounting & Economics等英文SSCI/SCI期刊和《运筹与管理》、《证券市场导报》、《金融论坛》等中文核心期刊发表学术论文多篇。

曾独立主持两项中央高校基本科研业务费专项资金资助,参与四项国家自然科学基金面上项目。

联系方式:

Email:hanlin@bjut.edu.cn