“学纪知纪明纪守纪 推动学院事业高质量发展”—— 党纪学习教育专题党课暨“初心讲堂”第二十讲

发布时间:2024年06月13日 作者:

为进一步教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动学院全面从严治党向纵深发展,按照学院党委党纪学习教育工作要求,6月12日下午,经管学院党委组织召开党纪学习教育专题党课暨“初心讲堂”第二十讲活动,院党委书记张彦军以《学纪知纪明纪守纪 推动学院事业高质量发展》为题讲纪律党课,全院师生党员、在职教职工和离退休党员以线上线下相结合的形式参加此次学习。

B63ED

张彦军书记分别从《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、主要内容和重要意义进行解读,并分享了自身学习体会,强调要把党纪学习教育融入日常抓在经常,党员领导干部这个“关键少数”要走在前、作表率,通过示范带动“绝大多数”进一步增强纪律观念、提升纪律自觉。全体师生要坚持问题导向和目标导向,守住纪律底线,塑造干事创业的精神和魄力。

学院全体师生党员通过专题党课进一步加深了对党的纪律建设重要性的认识,自觉将《中国共产党纪律处分条例》的各项规定内化于心、外化于行。学院将持续深入开展党纪学习教育,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障学院各项事业高质量发展。