经管学院纪委组织党员参观我校第二届党风廉政建设海报展

发布时间:2022年10月10日 作者:

为进一步加强学院党风廉政建设,提升党员干部廉洁自律意识,营造学院廉洁文化氛围,10月10日下午经管学院纪委组织院领导班子、党委委员、纪委委员、教师党员代表等30余人参观了“弘扬新时代廉洁文化,涵养北工大清风正气——北京工业大学第二届党风廉政建设海报展”。

1CED8

本次展出分为克己奉公、崇廉拒腐、敬法畏纪三个篇章,蕴含了“立身以筑牢拒腐防变思想防线为根,处事以弘扬新时代廉洁文化为法,治校以立德树人科学发展为本”的思想内涵,将廉政意识教育与优秀艺术形式有机结合起来,图文并茂,发人深省,具有很强的震撼力和教育性。教师党员逐一认真欣赏展出的五十件精选海报作品,在感受艺术魅力的同时,更加深刻地认识到要始终把纪律和规矩挺在前面,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,永葆清正廉洁政治本色。

14D97

通过此次参观活动,党员们进一步深入了解了廉政文化,加强了廉洁诚信、廉洁从业的意识,筑牢了干净守法、立德树人的信念。之后,学院将组织各师生党支部陆续参观党风廉政展,坚定不移推动基层党风廉政建设不断取得新成效,筑牢拒腐防变的思想道德防线,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

2022年10月10日