就创服务

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 就创服务 >> 正文

经管学院举办就业促进周系列活动——走访中国工商银行九龙山支行

发布时间:2024年05月31日 作者:

为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,全力促进高校毕业生高质量充分就业,5月31日,经管学院党委书记张彦军带队走访中国工商银行九龙山支行,推动校企深入合作。访企拓岗作为经管学院就业促进周系列活动之一,旨在拓宽毕业生求职路径,促进毕业生高质量就业。

中国工商银行九龙山支行详细介绍了中国工商银行北京九龙山支行的发展历程、业务范畴。学院详细介绍了专业特色、课程设置与人才培养理念,表达了深化校企合作的强烈意愿。双方就人才培养、实习实训、就业指导等方面进行了深入交流。双方表示,将进一步积极探索产教融合、校企协同的教育合作模式,深化校企合作。

经管学院抢抓毕业生就业工作窗口期,充分发挥就业促进周的重要时间节点,通过访企拓岗,千方百计拓宽就业渠道,提供质量更优和覆盖面更广的就业服务,创造更好的就业环境,学院还将持续开展更多活动,确保就业工作不掉线、就业服务不断线、毕业生离校不离心。