学工动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

经济与管理学院喜迎2024级研究生新生

发布时间:2024年09月05日 作者:

金秋送爽,丹桂飘香,在这收获的季节里,经济与管理学院迎来了充满朝气与梦想的2024级研究生新生。师生们以饱满的热情和细致的筹备,共同迎接新同学的到来,开启了他们学术探索与人生发展的新篇章。

为确保迎新工作顺利进行,学院提前筹备,从制定迎新方案、志愿者的招募培训,到学院环境的布置、迎新礼包的准备,每一项工作都凝聚着学院师生的心血与期待。学院楼内,一张张精心设计的海报、一幅幅温馨的寄语展板,无不传递着学院对新生的热烈欢迎和殷切期望,营造出了浓厚的迎新氛围,为初入校园的新生们送上了金秋第一缕温暖。

当天上午,北京工业大学副校长刘赵淼、研究生院常务副院长高春娣一行来到迎新现场,对学院工作表示了肯定,并为新加入北京工业大学大家庭的同学们送上祝福,希望他们能够在青春年华中努力充实丰富自己,在学术上勇攀高峰。

在现场工作人员的指引下,同学们按序完成资料核验,转单拍摄,一卡通、院服、学生证、培养方案、学生手册、体检表领取等一系列流程。现场办理井然有序,便捷高效。

此外,学院还为同学们准备了拍摄打卡点,大家用自己的方式记录下了研究生入学的宝贵瞬间。

展望未来,学院将继续秉承“不息为体,日新为道”的校训精神,以更加开放的姿态、更加扎实的作风、更加创新的思维,为培养更多优秀的经济管理人才而不懈努力。相信在全体师生的共同努力下,经济与管理学院的明天一定会更加美好!