学工动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

以“心”迎新 莫忘初心——经管学院开展2023级新生迎新活动

发布时间:2023年09月07日 作者:

2023年9月5日,经管学院平乐园校区、通州校区2023级新生迎新工作顺利开展。来自全国各地、五湖四海的莘莘学子满怀期待,抵达工大,在这里开启人生的新阶段。

以“心”迎新,“新”照情交

北京工业大学高度重视开学工作,校领导来到学院迎新现场视察,并与新生亲切交谈。学院领导班子统筹规划、精心组织、各部门密切配合,由学院领导、导师、辅导员、新生班主任、学院学生组织志愿者以及青马班志愿者组成迎新工作组,在平乐园校区和通州校区喜迎2023级本科新生及研究生新生。

大家在现场为每位新生核实报到材料,介绍校园生活,保障迎新工作有条不紊地进行。此外,学院设置了绿色通道,帮助有困难的新生顺利入学。学院还为每一位新生发放了定制的帆布包和院服作为纪念。

以“心”迎新,满“新”欢喜

校长助理、经管学院院长李国俊,学院党委书记张彦军,学院党委副书记李幸河走进宿舍探访慰问新生,畅聊入学新体验,详细解答同学们的各项疑惑,希望大家回应时代关切、助力家国梦想、奉献无悔青春,在工大开启人生新篇章。

秋日吹响了新的号角,期待经管学院的每一位新生不忘初心,以积极昂扬的态度,投身于这段崭新的征程,用最饱满的热情和面貌致力于学习中去。自强不息日日新,携手并肩正当年,北工大学子将砥砺前进,勇往直前,共创美好的未来篇章!