学工动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

经管学院开展升国旗暨预备党员集中宣誓活动

发布时间:2023年04月18日

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。4月17日,经管学院开展升国旗暨预备党员集中宣誓活动。

学校财务处党支部、校工会党支部党员代表和学院师生党员代表在校礼堂前参加升旗仪式。《义勇军进行曲》激昂的旋律震撼着每一个人的心扉,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,庄严地护卫着国旗走向升旗台,随着国旗冉冉升起,在场的所有人行注目礼,大家齐唱国歌。

学院预备党员集中宣誓环节,2022 年北京工业大学新冠肺炎疫情防控阻击战先进个人代表,北京工业大学服务保障2022年冬奥会、冬残奥会先进个人代表,市三好学生代表作为学院党员代表领誓,学院2022年新发展党员集中宣誓。

预备党员们带着对党和国家深沉的热爱,许下承诺。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以满腔热忱奋进新征程、建功新时代。