学工动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

【经管|开学季】经管学院举办“书记院长下午茶”活动

发布时间:2022年09月14日

9月9日,经管学院在通州校区问渠楼开展“书记院长下午茶”活动。校长助理、院长李国俊,党委书记高原,辅导员及2022级新生代表参加座谈。座谈会由党委副书记李幸河主持。

在座谈会上,同学们表达了对能够成为一名北工大人、一名经管学子的自豪感,逐一分享了入学以来在学习生活中的收获与成长,同时敞开心扉,结合个人情况提出了一些建议。

李院长认真倾听了同学们的心声和需求,对同学们提出殷切希望,希望同学们把握好大学时光,多读书增长才干,不要荒废自己的大好青春;也要学会解决复杂的问题,攻坚克难,完善自己,为日后成为社会的顶梁柱打牢基础。

学院党委书记高原同志向积极配合疫情防控政策、就地过节的同学们表示感谢,同时也结合实际案例,向大家强调了疫情防控工作的重要性。高书记希望同学们珍惜在疫情防控常态化背景下在校学习的宝贵时光,鼓励同学们从现在开始做好大学生活规划,明确发展目标,一步一个脚印奔赴最好的自己。

在座谈会上,学院领导对于能够现场解决的问题进行协调解决,并对其他问题做好了记录,座谈结束后积极推进。座谈结束后,院长、书记给同学们分发月饼等小礼物,同学们也一齐表达了对学院的感谢。学院为全体留校学生准备了月饼,辅导员通过走访宿舍、一对一联系等方式,将温暖的祝福传递到每一位同学的心中。

2022年9月14日