学工动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

第八届科技节经济与管理学院报道(一)——经管学院研究生新生参观科技节成果展

发布时间:2018年10月08日 作者:

为培养研究生新生科技创新精神,营造良好学术氛围,9月27日中午12时,北京工业大学经管学院组织研究生新生在艺术设计学院一层参观第八届北京工业大学科技节成果展。

北京工业大学科技节是一场科技盛会,是科技爱好者们进行学术交流的嘉年华。展会上,各具特色、创意十足的作品令人目不暇接,同学们被一件件精美的科技作品所吸引,也被眼前的成果所蕴含的科技创新精神所震撼。同时,这些科技成果也引起了观展者对作品原理和用途的浓厚兴趣,在场负责人对大家的疑问进行了详细解答。参观结束以后,同学们选出了十佳最具创意的科技作品,收获颇丰。

科技筑梦,放飞梦想。通过此次科技成果展,同学们了解了科技创新带来的巨大变化,点燃了学习知识和参与科技创新活动的热情。相信经管学院的莘莘学子们一定会恪守创新和求真的精神,在以后的科研学术中创造出更多优秀的科技成果。

2018年10月8日