工会教代会

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会教代会 >> 正文

经管学院工会开展“奋进‘十四五’ 共绘百年梦”DIY手绘包活动

发布时间:2021年09月23日 作者:

为丰富经管学院工会会员文化生活,加强沟通、增进友谊,激发大家手工创作灵感和创作热情,营造丰富多彩的校园文化氛围。经管学院工会开展“奋进‘十四五’ 共绘百年梦”主题DIY手绘亚麻包活动,共50位老师参与活动。

111.jpg

本次活动,受到教职工们的积极响应。活动现场,学院工会为每位参与的老师准备了绘画物品,并邀请学院退休教师赵坤给大家进行授课和示范。经过赵老师详细讲解后,老师们根据自己的喜好,选择自己喜欢的图案,开始进行构图、调色和绘画,现场气氛活跃,每一位老师都亲手绘制出满意的作品。

222.jpg

活动最后,教职工们纷纷展示出自己的作品,表示希望学院能够多举办工会文化活动,既能丰富教职工的业余文化生活,又能提升艺术素养和综合审美水平,同时增进同事间的相互交流,增强了凝聚力。

2021年5月25日