纪委工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 纪委工作 >> 正文

经管学院开展党风廉政建设宣传教育周活动

发布时间:2018年09月12日 作者:

为推进全面从严治党不断向纵深发展,使党员干部增强“四个意识”,营造风清气正的育人环境,2018年4月8日起,经管学院组织开展以“推进全面从严治党,营造清风正气生态”为主题的党风廉政建设宣传教育周活动。

学院各师生党支部积极组织召开研讨会,安排部署相关工作,制定活动实施方案,精心策划活动内容,进一步推进了党风廉政建设和反腐败宣传教育工作。开展以《准则》、《条例》为主题的组织生活会,以研讨交流的方式进行党风廉政建设专题学习。开展警示教育活动,组织师生党员干部观看《危险关系》、《恣意的权利》等警示教育片。开展岗位特色廉政拓展活动,组织教工党支部结合自身岗位特点,查找岗位风险,实施预警教育。组织师生党员到北京市廉政教育基地宋庆龄故居参观学习,进一步提高了党员党性意识。

本次党风廉政建设宣传教育周活动,进一步增强了经管学院师生党员干部的责任意识、廉洁自律意识,充分发挥党员的先锋模范作用。师生纷纷表示要以更加坚定的理想信念、更加饱满的工作热情投入到学校“双一流”建设当中。

2018年4月10日