【经管|调研】青海大学财经学院来我院调研交流

发布时间:2024年10月18日

10月17日下午,青海大学财经学院党委书记安守森等一行5人来我院开展调研交流,经管学院班子成员、相关办公室负责人代表等参加了接待活动,座谈会由经管学院党委书记张彦军主持。

首先,张彦军书记代表学院对青海大学财经学院的老师们表示热烈欢迎。接着,艾小青副院长从工大概况、学院历史、学科专业建设方向等方面介绍了学院的基本情况。刘会政副院长展示了近几年智库平台建设和学术科研成果方面取得的成就。副处级组织员李梅老师着重介绍了学生创新管理、就业创业和考研深造方面的发展进步。

随后,青海大学财经学院罗伊副院长宣讲了青海省和青海大学的相关引才政策。双方与会代表纷纷围绕着共同关注的问题进行了深入的探讨和交流。张彦军书记表示,学院将结合学生生源地等要素,有针对性地开展就业推荐宣讲工作,鼓励学生为国家西部开发建设贡献一份力量,双方将优势互补,发挥各自特长,在人才引进、课题联合申报、助力数字经济发展等方面进一步开展深度交流合作。