经管学院接待北京第二外国语学院旅游科学学院调研

发布时间:2023年05月18日 作者:

2023年5月11日,北京第二外国语学院旅游科学学院一行到访经管学院开展调研活动。活动围绕学生党建工作,以“探索学生党员发展的路径和模式”为主题展开,经管学院相接待调研团队,并为其介绍学院的基本情况、学生党建工作的组织架构和运行机制等方面的情况。

在座谈交流中,经管学院党委书记高原同志介绍学院党建工作,北京第二外国语学院旅游科学学院调研团队介绍学院学生党建工作和工作中遇到的难点。双方就积极分子培养、预备党员教育等一系列问题展开深入交流。

调研团队实地参观校党建馆,深入了解学校学生党建工作的实践情况和经验做法。

此次调研活动,不仅为北京第二外国语学院旅游科学学院提供了解经管学院学生党建工作的机会,也为经管学院的学生党建工作提供了一个与兄弟高校的交流和分享的平台。双方表示,调研活动有助于双方共同探索学生党建工作的新路径和新方法,为学生党员的发展和成长提供更好的支持和服务。经管学院将继续加强学生党建工作,为学生党员的成长和发展提供更加优质的服务和支持。