【党史学习教育】经管学院党委组织开展党史学习交流会

发布时间:2021年05月26日 作者:

为进一步加强关于党史学习教育的宣传工作,5月21日下午,经管学院党委组织开展党史学习教育交流会。校党委宣传部相关负责同志、院党委副书记佟巍、副院长艾小青及教工党支部书记参加了交流会。会议由院党委书记高原主持。

0526.png

首先,院党委书记高原向大家介绍了学院开展党史学习教育情况及特色活动安排;副院长艾小青介绍了学院科研及学科建设工作的安排及近期重大活动开展情况;院党委副书记佟巍介绍了学生领域关于党史学习教育开展的活动及相关工作安排;各教工党支部书记依次发言,详细介绍了本支部开展的党史教育的特色活动。

接着,与会成员就如何做好党史学习教育宣传活动与宣传部老师们展开交流讨论。

通过本次交流,大家进一步认识认真落实党史学习教育宣传工作的重要性,要突出重点,挖掘专业特色;要资源共享,各展其长,多渠道提升宣传工作效果。

交流会后,与会成员一致表示要立足宣传思想工作实际,推动党史学习教育扎实开展,紧紧围绕学院中心工作,多渠道、多形式、全媒体做好党史学习教育宣传工作,以高质量的工作成效,迎接党的百年华诞。

2021年5月26日