经管学院党委组织召开经管学院2021年上半年教学科研一线教师党支部书记述职考核会

发布时间:2021年09月17日 作者:

9月15日下午,经管学院党委组织召开了2021年上半年教学科研一线教师党支部书记述职考核会,学院班子成员、党委委员、院三级机构负责人、教代会代表、教工党支部书记和副书记等20余人参会,会议由党委副书记兼副院长佟巍主持。

1.png

述职会上,4位教学科研一线教师党支部书记依次述职。分享了2021年上半年在开展党史学习教育、围绕中心抓党建、党支部组织建设及党建活动开展等方面所做的工作,既总结了成绩、经验,也剖析了问题,梳理了工作思路,展示了支部风采。

2.png

听取每位书记述职后,联系支部的班子成员相应做了点评,肯定工作成绩的同时,也指出了各党支部书记在抓党建工作中存在的不足。

接着,院副处级组织员李梅传达了近期党支部相关工作,并就党支部品牌化建设展开工作培训。随后,与会人员就党史学习教育、党支部工作法、“小微提升”计划、主题党日活动、支部规范化建设等展开交流。

3.png

最后,院党委书记高原作总结讲话,充分肯定了各支部在上半年取得的成绩,她指出,书记们履职尽责、着力于思想、政治、组织、作风建设,积极围绕学院中心工作抓党建,促进党建工作与学院发展高度融合。她强调,各党支部要进一步发挥自身的主动性、积极性,保障党建工作高质量、上水平、显特色;要继续积极做好党史学习教育,深挖特色活动,树立典型,做好宣传工作;要发挥党支部战斗堡垒作用,扎实推进“三全育人”和课程思政建设。

述职结束后,参会人员对4位教学科研一线党支部书记述职情况进行了评议考核,并提交了测评表。

2021年9月17日