就创服务

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 就创服务 >> 正文

经济与管理学院就业创业服务季系列活动(一)---银行招聘月顺利开展

发布时间:2019年10月08日 作者:

为促进2020届毕业生高质量就业,拓宽毕业生就业渠道,经管学院开展银行招聘月活动,为了让同学们更加了解银行招聘和备考,分别举办中国银行、建设银行、浦发银行、广发银行四场银行宣讲会以及银行考试能力提升讲座,共吸引500余名本科生及研究生参加,毕业生在现场与用人单位进行良好沟通和互动。

就业1.png

宣讲会上,四家银行招聘负责人为同学们就各自银行的招聘岗位、招聘流程、薪酬待遇、晋升等方面作了详细的介绍。中国银行、建设银行、广发银行特意安排工大校友为毕业生做精彩演讲,他们纷纷表达对母校的感恩之情,并将自身的成长经历和同学们分享,鼓励同学们提升职业技能,并欢迎经管学子到银行领域工作。宣讲会期间,银行工作人员为在场的同学们答疑解惑,同学们积极地提出自己的问题,会后工作人员现场收取简历并进行面试,很多同学获得笔试直通卡。

在银行招聘月期间,我院为提升学生的银行考试应试能力,举办“银行考试能力提升”系列讲座活动四场,来自中公教育的专业老师介绍考试内容、考试形式、复习安排等知识。结束后,同学们得到中公教育赠送的历年真题、考试模拟题等资料。

银行招聘月活动为我院2020届毕业生提供良好的就业机会和自我推介平台,增强了同学们对银行基本情况和自身发展需要的了解,让同学们对以后的发展方向有了初步的规划,为就业观念的成熟奠定了良好的基础,助力毕业生早日实现就业梦想。

经济与管路学院

2019年10月8日