就创服务

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 就创服务 >> 正文

经济与管理学院就业创业服务季系列活动(五)---- 成功举办出国留学经验分享交流会

发布时间:2018年12月14日 作者:

由经济与管理学院主办,北工大FIA金融投资协会承办的出国留学经验分享交流会于12月5日在经管学院B301举行,2018届出国留学优秀毕业生和现已收到知名学校offer的大四学生为给有出国求学意向的同学答疑释惑,受到同学们的欢迎。

交流会上,主讲同学从留学高校选择、申请材料准备、海外留学收获等方面让同学们对出国留学这件事有了更深入的了解。在互动交流环节,学生远程电话联络现处新加坡国立大学、在香港中文大学、英国巴斯大学以及美国凯斯西储大学攻读的经管毕业生,同学们积极踊跃的就国外学业压力、如何提升自己的语言成绩、如何做好准备面试等内容提出问题,毕业生进行耐心解答。同学们纷纷表示通过此次交流分享会,让自己对今后努力的方向有明确的认识,也使得自己出国留学的道路更加明晰。

此次交流会的举办,搭建在校生与优秀校友交流的平台,既有助于促进在校生了解留学深造的意义,客观审视自己的人生预期,提前进行准备和规划,又有助于发挥优秀校友的榜样作用,促进同学们去实现自己的出国留学梦想。

2018年12月13日