就创服务

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 就创服务 >> 正文

经济与管理学院就业创业服务季系列活动(四)----成功举办公务员系列活动

发布时间:2018年11月16日 作者:

为帮助学生了解公务员考试最新形势,准确把握备考重点,提升学生考试能力,10月24日、11月3日和4日三天,经管学院联合中公教育成功举办公务员讲座和笔试冲刺课。

中公教育讲师以公务员考试的重要性为切入点,围绕公务员报考、志愿选择、考试内容和备考技巧等方面作了详尽阐述。讲师通过讲解考试常用题型,让在座同学真切体会考试难度,同学们积极参与,认真听讲。讲师的精妙解答在赢得阵阵掌声的同时,也使得同学们对于公务员考试的理解更进一步。最后讲师还结合自身多年经验及体会与在场同学进行互动交流,详细解答同学们提出的问题,同时推荐一些网站和备考资料并建议同学们在复习中要多关注国家政策走向,关注时事新闻,把握时代脉搏,同学们也在本次讲座中受益良多。

本次活动不但切实解决了同学们关于报考公务员的疑问和困惑,促进同学们开阔思路,积累知识,提升素养,也让同学们了解更多关于考取公务员方面的宝贵信息,通过笔试冲刺课清醒认识到自己在备考过程中的不足与漏洞,帮助同学们在公务员考试中取得好的成绩。

2018年11月16日