学工动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

北京工业大学经管学院“北银租赁”奖学金颁奖仪式顺利举行

发布时间:2020年12月10日 作者:

2020年12月7日,北京工业大学教育专项基金“北银租赁”奖学金颁奖仪式在经管学院C101顺利举行,北银金融租赁有限公司首席运营官林宏华、北银金融租赁有限公司董事会办公室高级经理孙文龙,对外联络合作处处长刘伟、副处长龙英,经管学院党委副书记佟巍,“北银租赁”专项基金管理委员会委员及“北银租赁”奖学金获奖学生代表等40余人参加活动。颁奖仪式由“北银租赁”专项基金管理委员会秘书刘婧主持。

“北银租赁”专项基金是北京工业大学教育基金的一部分,以支持北京工业大学经济与管理学院教育事业发展为宗旨设立的专项基金。“北银租赁”专项基金定向用于北京工业大学经管学院学生全面发展,特别是激发学生学习统计分析、数据挖掘、金融、经济类等专业知识,同时进一步促进校企合作,支持与“北银租赁”专业化发展方向相关的品学兼优的学生发展,作为“北银租赁”的储备人才。

5555.png

颁奖仪式上,“北银租赁”专项基金管理委员会秘书刘婧介绍了“北银租赁”奖学金的基本情况和评选细则,经管学院党委副书记佟巍宣读获奖学生名单。北银金融租赁有限公司首席运营官林宏华,董事会办公室高级经理孙文龙,对外合作联络处处长刘伟、副处长龙英为二十名获奖学生颁奖,并合影留念。

66666.png

之后,获奖学生代表2018级研究生杨京雨和2018级本科生杜启欢分别发言,两位同学代表此次获奖学生感谢北银金融租赁有限公司党支部的捐赠,感谢学校、学院老师的培养,并将自己的在校表现和主要参与的社会工作、公益活动等向大家做简单汇报。发言同学表示要努力把握现在,争取未来,学习更多的专业知识,积累社会实践经验,立志成才,报答母校,担起社会责任。随后,各位领导与学生们进行了座谈,现场气氛热烈,切实帮助解决了同学们的问题,为将要步入社会的同学们指引努力方向,传授经验,提出殷切期望。

会议最后,参会领导和同学们一起合影,大家在欢声笑语中结束了本次活动。

2020年12月9日