学工动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

经管学院“永远跟党走”学生主题教育系列活动-——经管学院组织升国旗暨新党员集中入党宣誓仪式

发布时间:2021年04月22日 作者:

为激励新发展党员“不忘初心、牢记使命”,自觉发挥先锋模范作用,努力争做新时代的合格共产党员。2021年4月19日,经管学院组织新发展党员参加升国旗暨新党员集中入党宣誓仪式。

伴着《义勇军进行曲》的响起,全体学生唱国歌、行注目礼,庄严肃穆。升旗礼毕,58名新发展党员,右手握拳过肩,面向鲜艳的党旗,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党……”铿锵有力的宣誓是他们对党的庄严承诺,与党同心,许下承诺,担起使命。大家庄严认真的表情中可以看出他们是带着对党、对国家的热爱参加庄严的升旗及集中宣誓仪式。

宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。活动结束后,大家纷纷表示,在今后学习中要时刻牢记党员身份,强化党员意识,积极承担共产党员的政治责任,时刻用誓言来激励自己;要不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终做到不忘初心、牢记使命,切实做到不忘初心、牢记使命、廉洁自律、砥砺前行。

2021年4月19日