科研信息

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

我院2020年国家自然科学基金项目申报工作取得佳绩

发布时间:2020年09月21日

2020年国家自然科学基金项目集中申报工作落定,经管学院成功获批7项,直接经费总额达到334万元。本次获批面上项目达到6项,数量再创历史新高。

直接费用(万元)

刘超

高维多目标条件下金融结构系统动态优化与控制

59

周文文

大数据技术下的能源市场风险交互与预警研究

59

彭锐

考虑级联失效与性能共享的多态多阶段复杂网络可靠性研究

王超

全球塑料循环体系演化机制与中国的应对策略研究

嵇灵

高时空分辨率下城市建筑能源系统供需多尺度耦合与多能互补协同优化研究

徐硕

科技关联视角下新兴技术弱信号扫描预判方法研究

何宗樾

数字金融发展对居民消费的影响:作用机理与结构差异研究

青年科学基金项目

24

国家自然科学基金代表我国基础性研究的最高层次,是高等学校基础性研究的主要资金来源之一。积极申报和承担国家自然科学基金等项目的研究,是提升学院基础性研究的整体水平,发现、培养、吸引高水平科技人才,加强学科及基地建设,稳定教师队伍,营造良好的科研环境,攀登科学高峰的重要途径。

经管学院此次所取得的成绩与学校和科发院各级领导的关心和帮助、与各学科部教师的努力和科研管理人员的辛勤工作密不可分,今后学院将继续加强组织策划力度,提高资助率,冲击大项目,争取再创佳绩。